"Zweck der Genossenschaft ist vorrangig eine gute, sichere und sozial verantwortbare Wohnungsversorgung der Mitglieder der Genossenschaft"

[§ 2 Abs. (1) der Satzung]

Unsere Satzung zum Download:

Satzung der Genossenschaft

Sie benötigen den Adobe Acrobat Reader zum Anzeigen von PDF-Dokumenten. Diesen können Sie hier herunterladen.

Für den Inhalt und das Download-Angebot fremder Internetseiten kann keine Haftung übernommen werden.

Nestgruppe zur Betreuung von Kindern unter 3 Jahren

SKFM und BGN bieten eine neue Betreuungsform an!

BGN - Eine starke Gemeinschaft Tanz auf der 60-Jahr Feier BGN

Neben kindgerechter Ausstattung wurde die Wohnung auch um einen kleinen Außenspielbereich ergänzt.

Diese entwicklungsgerechte und familiäre Betreuungsform kann von Kindern und Eltern in Velbert in Anspruch genommen werden, wobei 6 der insgesamt 9 zur Verfügung stehenden Betreuungsplätze vorrangig von Mitgliedern und Mietern der Baugenossenschaft Niederberg eG genutzt werden können. Auf Initiative unserer Baugenossenschaft wurde im Genossenschaftsobjekt Birther Str. 35 in einer Wohnung in Kooperation mit dem SKFM eine neue Betreuungsform für Kinder ab 2 Monaten bis 3 Jahren geschaffen.
BGN - Eine starke Gemeinschaft Tanz auf der 60-Jahr Feier BGN

Die Gruppe wird von drei qualifizierten Kindertagespflegepersonen ganztags betreut.

Diese Betreuungsform ist dem Kindergarten gleichgestellt und es entstehen für die Eltern die gleichen Betreuungskosten wie im Kindergarten. Geschwisterkinder sind frei, auch wenn ein Kind die OGS oder einen Kindergarten besucht. Auf Initiative unserer Baugenossenschaft wurde im Genossenschaftsobjekt Birther Str. 35 in einer Wohnung in Kooperation mit dem SKFM eine neue Betreuungsform für Kinder ab 2 Monaten bis 3 Jahren geschaffen.
BGN - Eine starke Gemeinschaft Tanz auf der 60-Jahr Feier BGN

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Interessiert?

SKFM Kindertagespflege Frau Holfort, Telefon:

0 20 51 / 2 88 9 - 116

BGN Baugenossenschaft Niederberg Frau Reinhold, Telefon:

0 20 51 / 9 65 1 - 28

hoch